Ada yg ngalamin muntah kuning nggk di pagi hari.apakah wajar

Muntah kuning

8 Tanggapan

aku rasanya tiap pagi Bun . sekarang usia kandungan 14w masih jg gitu . malah bukan pagi aja muntah nya bisa tiap saat . semangat ya bunda semoga sehat" untuk debay dan bundanya

aku juga gtu,,awal2 hamil klo blm kluar muntah kuning blm enk bdn msih mual ajh klo udh kluar muntah kuning bru enk dan gk eneuk mau mkn juga wlau gk bnyk mkn nya...

saya sering bun muntah kuning itu krna kita belum makan (lambungnya masih kosong) tapi udh muntah. Jadi diusahakan klo pagi makan biskuit buat isi isi perut

iya bund,kalau udah muntah gitu.siang mau makan apa pun enak rasanya.udah gak mual lagi.penting jangan sampek kosong aja perutnya

iya bund kadang tu nggk cuma sekali muntah nya,kadang sampai bolak balik kamar mandi

Muntah kuning itu yg pait kan bun aku prnh dlm d antara sering muntah 1x pait bgt

aku juga gtu bun klo pagi krna blm ad asupan makanan

aku gtu bun klo pagi krna emg blm ad asupan makanan