Muntah darah saat hamil

Muntah darah saat hamil , Dari trimester 2 sampe skrg masuk 35 minggu mual muntah dan heratbrun , smlm juga muntah darah banyak ,ini bahaya engga ya Bun ? Ada yg pernah ngalamin ?

5 Tanggapan

kalau saya muntah warna kuning saya langsung USG 4D bund Alhamdulillah tidak ngaruh ke baby nya cmn baby nya lebih kecil dr usia nya.. hamil kedua masyaallah.. ini skrg diare Bund 36 week BB masih naek 4kg dr awal naek 8kg naik turun Sampek skrg tetep naek 4kg.

kalau muntahnya cairan kuning itu wajar karena mungkin cairan lambung saya kalau malas makan atau pagi belum makan pasti kaya gitu, kalau aku muntah cairan kuning tapi ada darahnya karena lambung..

aku kemaren pas awal TM 1 juga gitu, setelah di cek ternyata lambungnya ada yang luka sebab jarang keisi makanan. coba bunda cek ke dokter atau USG biar ketahuan masalahnya dimana

kayaknya asam lambung lgi naik ya bun ? coba besok di cek aja bun, biar jadi antisipasi dini

langsung di bawa cek aja yah bun