Bunda, apakah ada yg masih mengalami muntah dan mual di usia 23minggu? Mhn arahannya bunda...

Muntah dan mual

8 Tanggapan

Jangan telat makan ya bun, pokoknya kalo udah telat makan itu bisa memperparah banget mualnya.. kurangi makan asam dan pedas Saya juga masih mual bun, aplagi cium bau bawang2an pdahal semua masakan ada bawangnya Saya kalo udah ga tertolong minum ondansetron bun

beda orang beda kondisi. aku sampai 33w, masih ngerasa mual dan muntah kalo kena bau menyengat atau pas emang si bayi kek mau ngurangin isi perut. jadi, itu tadi, jalani aja, syukuri aja. yg penting, jgn malas makan, minum vitamin atau aktivitas yg berlebih.

Biasanya kalo udah 20w keatas masih mulmun itu dari asam lambung bun. Jangan telat makan coba makan lebih sering tapi dikit², diimbangi nyemil² kaya biskuit gitu

1y ago

Iya bun itu asam lambung, kalo makan jangan langsung banyak bun dikit² aja tapi sering. trus abis makan jangan minum air putih terlalu banyak, selang 30 menit boleh minum banyak². Trus hindarin pedas, asem. Aku sendiri nerapin itu bun, Alhamdulillah ada perubahan yang tadinya mual terus sekarang engga

saya kalo telat makan suka mual bunda, mana sebentar lagi puasa gmn ya caranya biar ga mual

1y ago

iya bunda terimakasih 🥰

kalau aku masih muntah terus bun..hampir setiap hari masih muntah

sy 21 minggu masih mual tp ga bisa muntah 😂

Saya masih malahan gamau mkn nasi

aku🤣