Bun, ada yg pernah muntah sampe yg ngerasa perut sakit bgt ga? Sy udh 2x ngerasain kyk gt bun

Muntah berlebih

1 Tanggapan

saya setiap hari pasti muntah bun.. dan kalau perut sakit itu bervariasi... kadang kembung.. kadang rasanya kek gimana gitu.. dan pas saya baca baca artikel.. kembung itu normal... dan ada pula sakitnya itu disebabkan saluran pencernaan kita itu agak merapat karna kantung janinnga makin besar..

2y ago

tpi bun, yg aku rasain bukan kembung. sakit menusuk bahkan ada sensasi melilitnya bunn