ada² aj baru tau kalo wanita ada kondom nya😂,Dari awal HB dengan suami blm pernah makek kondom.kek gmn ya rasanya😆

tau sih, tapi ribet kan ya, harus masuk masukin dulu, lebih praktis kondom buat pria gk pake lama

Ini yang bilang kondom ga ada rasa, emang gatau kalo ada kondom pria yang tipis? 😅

ribet astaga 😭 aku & suamik tim yg nggak pernah/nggak suka pake kondom 😬😬

baru tau, dan pasti rasanya anyep klo HB. Suami pake kondom aja rasanya hambar.

aku baru tau, dan sekalipun ada sepertinya aku gk minat deh🤭

suami pake kondom aja sering kendur gk enak apa lagi pake itu .

pengennya yang jelas jelas aja.... ngak suka pakek kondom. ngak kerasa

paling anti pake kondom, kaga ada rasanya😂

apa aku doang kl ngomongin kondom fokusnya ke sakit...? 😁