semoga bermanfaat

Mungkin msih ada yg pertanyakan hal sprt ni

semoga bermanfaat
57 Tanggapan

Tapi gimana ya bun kalo mertua kekeh ngasih baby ku begituan, pernah aq buang eh malah marah, terus sekarang aq iyain aja daripada terjadi perang, tapi aq anggep itu hanya benda(gelang) biasa bun gak ada maksud apa2.. cuma hiasan aja Gimana menurut bunda?

4y ago

yg penting keyakinan kita tetep pada Allah. berdoa mohon ampun sama Allah. Allah lebih tau ko apa yg kita rasakan

Saya baru tau bun kemren q ke warung kan usia kehamilan q jaln 17 wek perut udh keliatan kayk orang hamil sama ibu warung blng gni hmil ya klok keluran bawa gunting atw pnti gt biar bayinya terjaga gt bun

Alhamdulillah selama hamil sampai lahiran nggak pakai gitu2an. Padahal nenek & ibu saya bilang harus pakai, saya dikatain ngeyel. Saya jawab aja itu syirik, minta perlindungan itu sama Allah SWT.

aku disuruh pakai sama mertua, aku iyaiyain aja, tapi sampe sekarang gak pake, aku tau itu gak boleh dipake, tapi klo mertua keukeuh gmna yaa cara nolak nya, takutnya mertua malah jadi gak suka sama saya...

4y ago

Aku suami lngsng omong ke mertua...aku sih diem aj...ku blg diam" ke suami .

aku gk pake bun. disuruh pake jahe dan bawang lalu dipeniti. tp sy tdk pake. bagi sy cukup sellu zikir dan mengingat Allah. bukan percaya benda".. tp kalau mau keluar malam hari sy ttp was" heheh

Aku d suruh pake tp klod tanyasama mertua bawa peniti gunting kn Aku blgaja adaddompet ahaha Pdhl aku smpen d rmh aja Klomertua main ke rmh liat itu benda pusaka yaa aku ga di ocehin lg

Kalau disuruh orang tua make jawab "iyaaa udah " biar mereka lega aja ,aslinya mah gapernah make ,bismillah aja minta perlindungan sama allah semoga dede utunnya selalu baik baik aja

Alhamdulillaah kalo aku rutinin baca dzikir pagi sama petang, emang jelas ada dalil nya.. Ada contoh nya dari nabi juga.. Justru yg kyk gitu malah mengundang...

Saya dari hamil pertama ke dua gak pernah pake kaya gtu2an alhmdulillah..berdoa dlm hatii dan engga lupa baca ayat2 alquran dlm hatii...semoga allah senantiasa yg mnjaga ammmiinnn

Kalo saya sih pernah ngalamin sesuatu hal gitu tp alhamdulillah suami ada disamping saya dan saya auto baca ayat kursi alhamdulillah ga kenapa" lebih pada berdoa sih