semoga bermanfaat

Mungkin msih ada yg pertanyakan hal sprt ni

semoga bermanfaat
57 Tanggapan

saya dulu saat hamil anak pertama masih ikut ibu dan mempercayai mitos² seperti itu Alhamdulillah sekarang hamil kedua 3bulan saya loss gak percaya gitu²🤣🤣

Alhamdulillah saya ga pakai Krn mmng tdk prcya .. Setiap mertua tanya pakai itu ga ,. Saya jawab pakai ,. Tapi sebenarnya saya tdk pakai Krn saya takut syirik ..

Hamil jauh dr orgtua dan mertua, cuma tinggal berdua sama suami. Alhamdulillah ga pernah ada yg nyuruh pake² begituan.. Pasrahin aja semua sama Allah..

aku juga dikasih peniti sama pisau kecil buat di cangkolin di bh . tapi aku gamau pake bun . percaya sama Allah aja dan minta perlindunganNya aja

Saya blm hamil tp saya tekadkan niat saya ga bakal mau klo disuruh pake gtu"an..Ini sdh menyangkut tauhid...ga main" soalnya

aku kalo disuruh pke benda itu sama org tua sellu aku jawabin Bun "dikata tukang jahit bawa2 begitu 😤" lngsung tuh pada diemmm🤭

saya pake bangle bun buat jaga jaga , takut keulang yang pertama keguguran cuma jaringannya aja yang keluar calon bayinya ga ada😭

4y ago

bunda, semua hal itu atas ketetapan Allah. Bukan ketetapan bangle dan teman2nya.. jauhi pemikiran seperti itu, syirik itu dosa

Alhamdulillah ga percaya yg bgituan. Peniti yg sy pakai hnya sebagai penjepit jilbab bukan penjaga janin.

Dri awl hmil smpe skrng ank udh 4 bln ga pke gtuan alhamdulillah gk knp2. Mnta perlindungan allah😇

Kalo kata bapak mertuaku "Sekalian aja bawa golok, nduk. Daripada cuma peniti sama gunting." 😂