ketuban ngerembes.

Mungkin gak ya bund air ketuban ngerembes pada trimester pertama?

5 Tanggapan

Semoga tidak ya bund. Soalnya td sore habis jalan jalan ma anak. Eh anak malah tertidur. Jd harus gendong deh. Si anak soalnya dah gede dah 4 tahun. Rasanya capek bgt. Saat itu terasa seperti ada cairan keluar dari miss v padahal pengen pipis. Sampai dirumah tak lihat. Beneran deh CD nya basah. Jd khawatir ini bund.

5y ago

Iya bund amiiin amiin semoga tidak terjadi apa apa.

Gak mungkin deh kayanya kan janinnya jga masih trlalu kecilll

Ada kasus temen ku rembes pas 3bln bun, bunda knpa masalahnya?

5y ago

Sama" bun 😊

Kemungkinannya mah engga bun

Ga mgkin deh bun kayanyaa,