air ketuban ngerembes

Bun, ada yg punya pengalaman air ketubannya ngerembes? Sharing donk

8 Tanggapan

saya bund,rembes dari usia 32 week. di rawat inap 3 hari setelah itu kontrol seminggu sekali,karena gak ada bukaan cuma keluar ketuban. alhamdulillah dede masih bisa bertahan sama obat dengan perjuangan yang luarbiasa biaya gk sedikit juga. akhirnya dede lahir di usia 37 week sehari sebelum jadwal persalinan yg di tetapkan dokter spog ku,spontan tanpa induksi atau sc.

berbagi pengalaman bun, waktu kemarin ketuban saya rembes pembukaan 1 terus 2 hari sampe" ketuban saya sisa tinggal 4, kan seharus nya 10, sisa 4, tpi saya di sruh sc, kemungkinan gak bisa normal, tpi saya maksa in pengen normal, alhamdulillah akhir nya saya bisa normal meskipun pake perangsang, dan jahitan nya 17 jga ,

Aku bun, lg tdur jam setengah 10 pgi trs ketuban rembes gitu aja kaya ngompol lgsg cek ke RS udh pembukaan 1 tp gak naik2 pembukaan nya sampe bsk jam 8 pagi bukaan 2 +keluar flek darah trs jam setengah 7 mlm bukaan 8, jam 8 pas mlm bukaan lengkap

Aku bun. Aku kira cuma air bekas cebok hbs pipis. Ternyata itu ketuban yg ngrembes. Wujudnya kyk air biasa, tp kalo dipegang rada pliket. Di hari pertama ketuban ngrembes (pagi) aku biarin, aku kira air. Trs aku lahiran di hari 3 nya jam 3.45 wib.

2y ago

pliket itu bhs Jawa bun artinya lengket lengket

Saya bun.. Langsung ke bidan aja.. Saya pas ketuban pecah bayi gak langsung keluar krn belum ada pembukaan sama sekali, lahirnya 13 jam kemudian setelah ketuban pecah

Saya tadi pagi Bun, pas masih tidur kebangun gegara CD Basah,,

Minum air elektrolit bikin sendiri liat di uoutube bidan kita

hamil berapa bulan Bun?