HPL 5 Meinih moms

mungkin dr mom ada yg hplnya sama? apa yg dirasakan saat ini? kalau q seneng bgt walau suami berlayar disini dtinggal sendiri🙊 tp alhamdulillah debaynya aktif bgt, q dari awal hamil g ada mutah dan udah naik 12kg😁 q g sabar nungguin dd lahir nanti, smoga para mom yg sedang hamil diberikan kesehatan, lancar sampai persalinan nanti🙏 dd bisa cerdas, sehat, kuat, sempurna tanpa kurang suatu apapun, amin3 ya Rabb🙏 #pregnant22weeks

HPL 5 Meinih moms
2 Tanggapan

Semangat ya bunda ❤️ Sehat selalu.. smg diberikan kelancaran 🥰

4y ago

Iya bun.. uda beli peralatan dde ny belum bun? Pasti ga sabar ya mau ktmu dde ny 🤩 Syukurnya sehat bun.. bunda gmna sehat?