kehamilan..

mungkin disini ada bunda2 yg punya pengalaman seperti sya bisa berbagi bun.. awal tau hamil uk 6w karna flek brangkt usg hasilnya baru uk 4w suruh balik sebulan lg..sya balik saat usia 10w menurut hpht dan sudah berharap liat janin ternyata diusg baru 5w lewt transvaginal jga sama dan suruh balik sebulan lg tp sudah kpikiran macem2 bun..

2 Tanggapan

Suruh balik2 nya tu dpt vitamin atau ga..? Coba k dokter lain bun...

4y ago

ga ada bun..cuma usg aja 😣

Kepikiran mcem2 gimana bun ?

4y ago

Jgn kepikiran mcem2 bun, gak baik bumil bnyak pkiran kasian debay nya di dlam, mgkin itu bner apa kta dokter, kan kita ada jgk salah perkiraan bun, nma nya jgk manusia bun.bnyak slah nya.😊 Klau gk ada kendala apa2 gk usah worry bun. Berdoa aja sm ALLAH SWT.minta supaya selalu dlm lindungan beliau.Amin ya rabbal Alamin.😊😊😊