Compressor Nebulizer

Mungkin di Asian Parent ada yang mau bayarin alat Nebulizer awalnya anak sering susah nafas ada dokter spesialis disebuah rumah sakit sdh nyuruh beli alat ini, karena agar hemat ga bolak balik rumah sakit untuk di uap, saya beli harga 510k.. Saya jual cepat buat yg butuh 480k blm ongkir.. Kalo Jakarta saya Gratisin ongkir, monggo di coment siapa tau ada yang minat, dari awal beli belum sama sekali di pakai

Compressor Nebulizer
4 Tanggapan

Yasudah bu kalau tdk boleh...

350rb ya bun.. sy jakarta barat

5y ago

Yaah beneran baru itu blm dipakai sama sekali.. Kartu Garansi msh ada

Maaf yaah @m.arifin

Knp djual bun?

5y ago

Anak saya ternyata ga asma cuma emg pas abis lahiran cesar mgkn ga bersih dan skr alhamdulillah udh gak grok² lgi