Lahiran di RS dg BPJS apakah harus dg operasi?

Mungkin bunda² disini bisa bantu saya ngasih pencerahan, jadi kan saya rencana lahiran di RS dg menggunakan BPJS namun saya denger banyak kasus yg terjadi apabila menggunakan BPJS kebanyakan disuruh operasi SC meski tnpa kasus yg mengharuskan SC duh jd worry bun ya saya klo diberi kelancaran ya pengennya lahiran normal, bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

engga ko bun .. normal juga bs . d daerah ku ga hrs sc . kalau memng udh darurat misal udh pembukaan byk nnti lgsung d tanganin . rujukan bs nnti nyusul asal bpjs aktif