berhubungan intim saat hamil 4bulan

Mungkin banyak orang yang malu menanyakan boleh atau tidak berhubungan intim saat sedang mengandung . Namun kadang saya juga penasaran bolehkah berhubungan intim saat mengandung empat bulan ? Karena untuk tanya bidan .saya malu.

17 Tanggapan

Jika ternyata setelah melakukan tiba tiba keluar darah tapi tidak banyak dan seperti bercampur keputihan kental itu bahaya tidak ea ... Jika ada yatau share infonya ea bun soalnya ini kehamilan pertama dan untuk tanya bidan malu

Saya aja yg hamil blm di tm 2 aja kdg2 melakukan hb sma suami bun, cuma dijarangin, sma gerakannya yg santai2, trus posisinya yg kira2 buat bunda nyaman. Itu saran bidan si, dan saya lakukan Alhamdulilah sehat2 saja bun

Setiap bumil itu berbeda kondisinya, selagi kehamilannya sehat dan kuat gapapa..nah yang tau sehat engganya ya dokter/bidan yang menangani dari awal kehamilan..nanya aja bun ,itu bukan sesuatu yang tabu. Beneran..

Tanya aja bun, Malah Waktu aku, aku nya ga nanya dokternya yg nyaranin. Kalo mau maen boleh Tapi pake ngaman Atau di Luar ditakutkan terjadi sesuatu yg tidak diinginkan

Tergantung kondisi fisiknya bunda aja kalo kandungan nya kuat ya gapapa tapi kalo keluar flek mending jangan bun

boleh bun.. klo was2 bunda pake gaya nungging aja. jd perut nya bunda ga ketekan sm badan si bapak ..

Boleh Bun... Asalkan TDK terlalu sering, sperma dikeluarkan diluar & yg aktif cukup suami saja

Aku dri tm 1 hmpir tiap hri hb tpi di Tm 2 pling gk sminggu skali soalx takut kontraksi juga

yang penting tidak ada riwayat janin lemah bun dari tm 1 sampe 3 amanaman aja sii

Boleh aja asal gak ada keluhan pda janin .. dan gak flek .