Hpl 14 September, 37 Minggu 3 hari

Mungkin ada yang sama, udah 37 minggu belum ada tanda" dari dekbaynya, tendangannya makin mantapp, tapi belum ngerasain kontraksi, paling perut kenceng sehari bisa ke itung Terakhir usg posisi dekbay udah di bawah, tinggal masuk panggul aja nih.. Ada yang tau tanda" dekbay kalau udah masuk panggul gimana ya? Terus minta tips biar cepet masuk panggul dong bun :)) #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

kalo menurutku ya Bun, cirinya makin susah buat jongkok Bun kek ada yg ganjel

2y ago

emm gitu bun, klau aku masih enak" aja bun buat jongkok