berat badan

mungkin ada yang sama kyak aku berat badannya naik terus tpi perut masih kecil gak keliatan klo udah hamil 30w4d#bantusharing #jangandibully

berat badan
38 Tanggapan

jangan di pikirin omongan netijen yaa bu, intinnya focus sama BBJ itu penting, perut kecil bbj normal luarbiasa ketimbang perut gede bbj kurang pilih mana ???

lha itu apa yg jendol dibawah dada kalo bukan perut ibu hamil bun? ngga mungkin cacingan kan bun? selama semuanya sehat ngga usah kawatir bun..

Saya hamil 26 mggu bb cuma naik 2 kg, prut jga kecil bgt. Tpi stiap usg alhamdulillah janin sehat, beratnya sllu normal dan cukup☺️

sama saya juga naik terus bb nya tapi ttp keliatan kurus. utun juga beratnya nambah setiap periksa. perut nya kecil meskipun sudah 30w

Saya dulu juga begitu kok bun. Naik 11kg... tapi perutnya gak besar2 bgt. Soalnya saya badannya kecil sih bun... tapi bbjnya normal.

gapapa Bun.. aq juga gitu... badan keliatan kyk biasa yg kliatan cuma perut aja.. tapi berat badan naik.. awal 39 jadi 45kg

Sama bun aku 30w juga sgtu perutnya tpi diusg alhamdulillah baik" aja bbj normal semua kok yang trpnting kan itu bun.

Gpp bun saya juga terbilang kecil perutnya. Bb aku 9bulan baru naik 9kilo doang tapi bbj normal gak kecil gak besar

gpp bun, itu hal yg wajar kok yg penting baby nya sehat. sehat2 ya kalian berdua sampe persalinan nnti, amin

aku juga kecil bun. ? sampe 5 bulan bb naik 8 kg. tapi perut kaya orang hamil 3 bulan. ???