perineum digunting saat lahiran

mungkin ada bunda2 yg udah pengalaman lahiran dengan riwayat perineum digunting saat lahiran? waktu hamil anak pertama sy lahiran digunting dan di obras luar dalem kata bidannya karena jalan lahir sy kecil. memang BB normal sy 44kg dan TB 155cm. skrg sy hamil anak kedua apakah bakal di gunting lagi? jujur sy trauma sm jahitan hidup2 tanpa dibius. lebih sakit dari kontraksinya😭

9 Tanggapan

yg penting jangan terlalu mengejan bund,dan sering olahraga raga