salah perhitungan bidan

Mungkin ad pencerahan jika saya bertanya disini, foto testpack pertama sekitar tgl 1 agustus 2020 kmrin setelah saya periksa kn k bidan di sebuah klinik setelah di cek dr hpht dan cek kondisi janin tapi blum usg si bidan hanya cek dgan alat pendengar detak jantung si janin si bidan langsung bilang klo usia kandungan saya udh 12 minggu foto testpack k2 ini saya ambil di bidan tadi pagi setelah pulang kerja karna smlam di tmpat kerja saya keluar flek waktu di usg ternyata bayi nya blum keliatan trus saya bingung harus gimana ap lagi ini anak pertama pasti sangat antusias dong pasti nya setelah menunggu kurleb 2 tahun pernikahan sedih dh rasa nya mungkin ada yg punya pengalaman yg sma sperti saya

salah perhitungan bidan
2 Tanggapan

usg bun. hpht ga selalu tepat dan ga bs dijadikan patokan smua org. usg yg jd patokan

4y ago

Udh usg dan memang benar janin nya jlan 4 bulan tapi harus di ikhlas kn

Hpht nya kapan bun?

4y ago

Awal haid tgl 25 april setelah itu udh gk haid lagi