berat badan

Mungkin gk sii bund usia kehamilan bertambah tapi berat badan turun???

67 Tanggapan

Saya mengalami bun. Awal tau hamil berat badan turun drastis. Tp bb janin nambah malah kebesaran dr usia nya. Sampe skrg bb saya naiknya ga banyak bun. Pdhl uda makan sehari 3-4 kali cuma sedikit krn klo bnyk muntah kyk ga cukup saja di lambungx. Normal2 saja bun yg penting dek bayi nya yg sehat

Mungkin Bisa bnyak faktor penyebanbnya Pertama dari asupan makanan bergizi tidak nya Ke dua pola tidur Seiring dengan besarnya kehamilan mempengaruhi pola tidur Usahakan banyak makanan yg banyak mengandung zat calsium supaya tulang si dedenya kuat

Saya sempet turun Bun 1 bln 65, 1 bln:64 Bln 3: 63, bln 4 :65 ( normal)... Kata bidan gpp wajar naik turun karena TM 1 bawann mual , muntah, nggak selera, nanti normal lagi ,,diimbangi susu Bun kalau susah makan Bun.. semangat Bun..

Sebelum 8 bulan bbku naik terus sampek 20kg lebih. Begitu masuk 8 bulan bbku mulai turun terus, sama bidan akhirnya kena marah karena harusnya bbku minimal tetap. Tp malah bb turun dan hb jg turun.

Saya pernah turun cuma sekilo. Itu karna diare / flu .. Tapi bidannya khawatir, dikira BB turun karna ketuban berkurang. Alhasil di konsulkan USG (saya pake bpjs). Tapi ternyata emg gpp..

Mungkin sangat. Klo sy wkt usia 2bulan ke 3 bulan turun bb nya karna mual, makan sih cuman karna mual seringnya di muntahin lahi. Tp pas masuk bulan 4 bb. Sy naik 4kg lgsg😆

Bisa aja kok saya tm 1 turun 7kg tapi alhamdulillah masuk tm udah udah mulai naik 2kg tapi semua orang bilang saya malah semakin kurus. Tapi alhamdulillah baby nya sehatt

Saya gitu bun tiap skrang udah masuk TM 2 tapi tiap periksa Berat badan turun trus. Kalau awal2 sih karna mual trus. Sma bidannya disuruh naikin BB nya tp kok gk naik2

Mungkin saja itu bund. Saya juga pas TM 1 turun 5 kg berat badan ku karna ga doyan makan dan mual muntah terus. Alhamdulillah TM 2 mulai naik lagi berat badan.

mungkin aja bundaa.. banyak2kin makan alpukat biar bb nya naik lagi bun trsu rutinin minum susu hamil biar seimbang juga kenaikan bbnya