testpack

Mungkin gak bun, hamil udah 11w tp hasil testpack 2 garis yg satunya samar ?

39 Tanggapan

11 w kaya saya nih bun udah hampir 3 bulan, mending bunda USG, sayang loh melewatkan TM 1 tanpa USG, sudah bisa liat bentuk janin nya yg semakin seperti manusia meski ukuran masih sangat kecil, dan bisa dengar detak jantung janin nya juga.. Asupan makanan nya diperhatiin lagi yaa bun, minum vitamin, kalau mau dilengkapi lagi sama susu..

Jangan pesimis bun, sya juga sama... malahan habis flek tp ga banyak Alhamdulillaah nya janin masih hidup. Slesai flek coba tespek masih terang jelas, minggu skrng tespek lg malah samar. Kata dokter wajar kalo memasuki usia 3bulan di tespek malah tidak terdeteksi/ pudar.

semakin lama usia kandungan semakin turun kadar hcg nya. puncak nya hcg kalau tdk salah 8w kalau tespek saat usia segitu akan telihat jelas 2 garis. wajar lah kalo tes 11w garis nya samar2 kan udh mau mendekati tm2

5y ago

Gitu ya buunn kirain makin tinggii bun

apa sblumnya bunda ada keluhan ?? kalo tidak ada keluhan bisa jd karena kadar hcgnya rendah. coba pakai tp merk onemed .. dy murah tp bisa deteksi kdr hcg lebih rendah dr tp lainnya .

Biasanya diatas 8minggu malah semakin samar garisnya, karena HCG berkurang, di testpack yg warna biru putih ada keterangan itu ma,

Ya mungkin bun Itu buktinya uda tau 11w brati uda periksa ? Seiring bertambah usia kehamilan hcg nya bisa menurun lg bun

Kadar HCG semakin menurun kalo usia kehamilan semakin bertambah bund.. katanya cuma sampe 16 week aja .

Bunda tau kalo usia bunda 11 w bunda sendiri ngitung dari hpht atau dari dokter yang ngomong ????