Covid pada Ibu Hamil

Mungkib ada ibu" yang tau ,apakah kalau ibu hamil terpapar covid-19 berbqhaya bagi janin? Apa saja yg mungkin terjadi dalam kehamilannya selama tepapar covid? Mohon bantu jawab bagi yg tau infonya atau paham akan hal ini. Terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

Ngga terlalu bahaya sih setau saya, kecuali ibunya jadi sulit bernafas. Selain itu proses persalinannya jadi ribet krn dokter/perawat/bidan mesti pakai pakaian pengaman lengkap jadi biayanya juga membengkak