Baju bekas bayi

Mungki ada yg mau baju bekas bayi baru sekali pakai.. Cuma warna sedikit pudar dan ada noda yg susah ilang...gratis Daerah Cikarang............

Baju bekas bayi
24 Tanggapan

Yg mau hibahin pakaian anak perempuan atau unisex sy juga mau bund , anak sy usia mau 2 bulan,, 🙏🏻 lg butuh jg bund soalnya, mau beli baru blm ada uang karna uangnya dipake buat belu sufor , anak hrs minum susu buat nambah bb dia karna bbnya ga naik2 bund.. mgkin kalau ada yg mau berbagi sy mau bunda 🙏🏻🙏🏻

#Masyaallahtabarakallah🙏 mau Bun aku juga di Cikarang dekat dari SGC🙂

saya mau bund, saya lokasi gempol pasuruan jawa timur anak saya cowo bund🥺🙏

ak lokasi Jababeka 1 mom mau nanti ak ambil deehh🥺ak lagi hamil anak ke 2

Mba lokasi cikarang manaa? Boleh info dulu pas kontrol di dokter mana yaa?

mau bun, aku daerah karawang barat insyaa allah baby boy

sumbangin aja bu ke korban gempa cianjur..kurang baju bayi

ce or co bund? daerah Jateng Magelang. ongkir brpa bund?

aku mau bund... udh 39w5d .. semiga di jawab ya bund

bun kalau mau preloved aja ,gratis jg alhamdulillah