Merk Penghangat ASI yang bagus

mums.. sharing infonya dong bun. merk penghangat asi yang bagus, aman, dan harga terjangkau merk apa ya bun? makasiih ?

11 Tanggapan

Crown mom! Harganya murah dl aku belinya 120an klo gk salah, pokoknya under 150 deh. Kepake buat ngangetin mpasi jg!

merk Crown bun. harga terjangkau. tp lebih gampangan direndam air panas bun. gak pakek listrik. 😂

Yg hemat sih di rendam air hangat bun, bukan panas kalo panas kandungan asinya hilang..

kalau sy sih rendan air hangat mom😂

Kalo aku pake crown bun, murmer dan bagus

4y ago

itu di colokin terus hangat terus kah..? atau klo udh hangat otomatis mati. ?

sy pake babysafe. cocok2 aj kok bun

bs coba merk baby safe atau crown mom

6y ago

yang cocok untuk semua merk botol susu yang mana ya bun?

saya masih cari2 juga bun

saya juga masih cari"