Anak Jatuh Dari Kasur

Mums, kalau anak jatuh dari kasur, pertolongan apa yg harus dikasih ya? Apa harus ke dokter? Atau harus diurut, tanya tetangga katanya harus diurut. Padahal anaknya sih (insya Allah) baik² aja, ceria² aja kaya biasa. Ngga anget ngga apa. Thanks mums

1 Tanggapan

Klo anak nya gk knp2 yakin aja insyaallah gk knp2 mbak,pling pas jatoh lngusng kasih asi atau airputih mbak,trys yg penting kita nya jga gk panik heheh