Bapil di 12 minggu

Mums aku udah 12 minggu tapi beberapa hari ini aku batuk hebat , berdahak, pilek, panas. Ada yg prnah ngalami dan solusinya gimana ya mums ?

5 Tanggapan

ke dokter aja bun nanti di kasih obat ,terus minumin banyu jeruk kasih madu aja bun buat batuk nya,kalo panas ny si biasa nya cuma di kasih sanmol oleh dr nya

Iya saya juga pernah bun Saya coba minum lemon pake madu trus langsung k bidan

aku juga sama bun bapil skrg aku 10w dan skrg aku lg nyobain lemon + madu

cba mnum susu jahe merah bun.. jgn mnum obat ya

segera ke dokter/bidan bunda