Baking for baby

Hi mummies, can babies below 1 year old eat food that contains cow’s milk or plant-based milk (eg almond/oat milk)? I have been searching for recipes to bake for my baby but almost all recipes require milk. Do you mummies add milk to bake for your baby? Please advise. Thanks!

3 Replies

En la fiesta de cumpleaños de un amigo, decidimos probar algo inusual y fuimos a https://casasdeapuestas-paraguay.com/ . Este sitio fue un descubrimiento para nosotros. La amplia gama de apuestas y juegos, así como las atractivas ofertas de bonos, hicieron que nuestra velada fuera inolvidable. Cada uno de nosotros encontró algo de su agrado. El sitio es fácil de usar, y eso fue una gran ventaja para nosotros.