Bunda disini ada yg sama ga si masuk kehamilan 12 weeks malah mulut pait dan suka kadang enek gitu?

Mulut terasa pait gimana mengatasinya

2 Tanggapan

sya pernah bund rasain mcam itu bund, ktanya karna gak cocok sama obat yg dari puskes terus skrang saya ganti beli vitamin sendiri sma tambah drah sendiri, itu juga saran dari bidan .

aku kan dr awal dikasih obat itu ya bun , nah pas masuk 12 weeks ini pait banget mulutnyaa.. tapi bunda udah mendingan ya berarti?