Hi bunda. Ad yg sprti sya gak hmil 11week mulut pahit trs dimuat mkn appa lgi minum.

Mulut pahit buat makan dan minum

2 Tanggapan

hampir semua ibu hamil ngerasain ini bund, asam lambung naik, mulut pait, over saliva, muntah sampe kuning dll... tp insyaaallah berangsur membaik di TM 2 bund

2y ago

wkt 6week smp 10 week muth 2 trs bun tiap sore smpe mlm. smpmunth yg super phit tu bun, skrgmsuk 11 week mlh mkn minum pahit smua.mgkn bunda ad cra mngtasi biar g bgtu phit g bun?

sama bun saya juga gitu, ini udah 12 week tetp begitu rasanya mulut, apalagi kalo minum air putih berasa susah bgt mau nelennya

2y ago

sma brarty y bun.q klo hbs mnum air puth lngsg kluaar lg bun