40minggu di minggu ini drama anak pertama

Mules dari udah magrib sampe malem. Buang air kecil terus ada keluar lendir. Karena panik jdi kebidan malem2 dicek masih bukaan 1 katanya nyari jalan lahir. Semoga besok bukaanya nambah mulesnya ga ilang2 sama nyeri daerah miss V jdi susah tidur 🥺🥺

1 Tanggapan

pembukaan 1 mah masi lama bu, saya aja dr pembukaan 1 sampe 2mg kedepan segitu terus. alhasil SC krn emg panggul sempit. dan debay udh lahir dr tgl 11 nov kemarin.