Bun mau tnyk ..

Mulai usia kndungan brp week ya sudh bisa mnum pelancar asi??

5 Tanggapan

pelancar asi tuh bisa bikin kontraksi. jadi mending diminum setelah lahiran aja. atau boleh jg kalau pas diatas 38w. tapi pelancar asi itu cocok"an kadang jg gk ngaruh. yg terpenting sih konsisten di nenenin langsung ke bayinya dan harus happy. itu yg bikin asi lancar jaya. sepengalaman saya begitu. kenyotan bayi tuh yg merangsang produksi asi makin berlimpah sesuai kebutuhannya

optimis dulu bisa mengasihi bund. jgn blom apa2 Uda minum pelancar asi. yg penting pikiran happy, makan bergizi, disusuin terus nanti bayinya, jgn dibantu sufor. sekiranya perlu booster, baru minum booster asi bund.

menjelang 8 atau 9 bulan bun, diimbangi pijat oksitosin sm suami, caranya gimna bisa liat yutub bun . krna asi baru kluar setelah 3 harian kita melahirkan jdi tetap tenang jangan panik

lebih baik makan makanan bergizi aja bun,banyakin makn sayur insyallah asi lancar

makasih bun