Tas bersalin

Mulai siapin tas bawaan ke RS dari kapan? Bawa apa aja ya?#firstmom

10 Tanggapan

saya udah nyiapik bun,dari 2minggu lalu,kurang sufor saja ,nnti buat jaga2 di rs kalo asi belom kluar. ini tadi abis priksa rutin. hpl 17 september. saya mundurkan 2minggu dri hpl isa.allah sc di ahir agustus.tadi sudah di daftarkan online sma.dr.spognya. semoga bumil dan dekbay hpl september sehat2 semua.di perlancar segala sesuatunya hingga waktunya nnti.amiinn

10mo ago

iya bun.anak ke.2 Sc lagi dan sya mundurkan 2minggu.karna kan tidak boleh smpe kontraksi dulu. kontrol semuanya alhamdulillah,baik,normal dekbay sehat. jdi di 37week udah bisa di lahirkan.

Dari 36 week bun Buku pink Ktp baju 6 bra menyusui Alas kaki selimut celana dalam pembalut sarung Pampers Baju ayh sarung Selimut bantal Karpet kecil Carger Sendal Bayi baju bayi 1 set 10baju pampers bayi nb skincare sabun mandi,sampo,minyak telon sarung tangan dan kaki bayi bedong Topi bayi selimut bayi gendongan kain jarik Semoga membantu

9mo ago

buset banyak banget yg d persiapkan bun kalau keperluan bapaknya apa kata dia mah yg penting persiapan anak sama ibu nya dulu

Sy siapkan dr 34w bun nyicil sii blm lngkp. Jgn lp mulai fc berkas administrasi (Ktp suami istri, Kk, Bpjs, surat nikah (u/ akta lahir), surat rujukan jika ada, buku kia)

10mo ago

Iya bun u/ akta lahir baby nya

saya,insyaallah dah siap semua.tinggal nunggu packing aja krna msih nunggu pesanan tasku dr lazada.mau aku pake koper tp gmn gtu.hehehe.hpl 11 sep.

aku 34w udah siap bun tinggal bawa, sambil diem d rumah sambil persiapan aja bun, takut sewaktu² tbtb mau lahiran jd gampang gitu

aku 37week baru mau packing bund. tinggal nunggu diapers aja masih otw beli flash sale.

aku udh dri lama Bun takutnya brojol kapan aja klo udh waktunya

33w udah siap semua bund... tinggal perlengkapan ibunya aja 😁

Aku 35 week udh prepare😄

aku udah