Sapih Anak

Mulai sapih anak diusia 18 bulan 15 hari, alasannya supaya makannya jadi lebih bagus, masih diseling sufor juga sedikit Dari pagi ampe siang ini sih aman, minta nenen cuma pas mau nap aja, trus liat nenennya ada lipsticknya dia gamau(tp ga nangis) trus aku kasi susu pake sedotan, dia mau trus digendong sebentar tidur, tinggal nanti malem nih gimana huhu semoga dikasih susu dot mau, bunda bnda gimana cerita sapihnya?

1 Tanggapan

belum sapih full sih bund baru ngurangi nen aja.. jd nen klo udah mau bobok selebihnya sufor/snack gt