40w4d

Mulai dri tadi pagi kluar bercak cokelat, Trus ada air nya sedikit, agak berbau amis.. mungkin itu air ketuban ya bund.. di cek SMA buk bidan katanya Uda buka 2, tapi mulai dri pagi GK ada terasa memulas.. malam ni juga gtu bund, kluar bercak cokelat campur darah gtu, tapi sampai skrg pun GK ada mulas nya.. gimana ni bund? Ada yg pernah ngalamin gak?

1 Tanggapan

Cek lagi ke bidan Bun kalau perlu USG biar tau pasti kondisi ketuban, janinnya, plasenta ny. Sy waktu lahiran anak pertama dulu gak mules2 sama sekali pembukaan cuman berhenti di satu gak nambah2. Tapi karena ketuban udah rembes jadi induksi.