Ketuban di sertai darah

Bun ada yg prnh ngalamin ga. Smlm saya keluar lendir di sertai bercak darah. Trus tdi pagi pas bangun tidur kluar air kaya pipis gtu tp di sertai darah.. Itu bahaya ga ya bun ? #seriusnanya #firstmom

Ketuban di sertai darah
13 Tanggapan

iya bun langsung ke bidan ajja.. saya juga tadi jam 4 pagi keluar darah di sertaii sakit perut, pas lama" makin keluar darah nya n mules pas ke klinik jam 6 pagi udah pembukaan 4..jam 7 pas lengkap 7.15 lahir baby boy.. alhamdulillah

1y ago

SMA Bun muka ku skrg juga jdi kusen karna mbok skincare 🤭 selama hamil GK prnah make skincare kecuali lipstik

segera priksa bund itu tanda mau melahirkan,kalo sudah rembes ketuban itu bahaya juga bisa menyebabkan janin kekurangan oksigen jika ketuban keburu habis dan janin belum dapat pertolongan

1y ago

aku dlu jg rembes banyak bgt 2 hri habis airnya lahir kalo kata orang ketuban air

alhamduliallah bunda bayi saya sudah lahir waktu tgl 24 melalui proses SC iyah kmri memang tanda bahaya, trnyata ketuban nya udah ga ada. tp alhmduliallah smua sehat

1y ago

sama sy dl ktuban pcah sc jg & airnya udh gk ad sm skli.. alhmdllh y bun smua shat.. adeknya gemoy masyaAllah

Bun kalau udah gitu mending langsung periksa soalnya saya pernah gitu pas nyampe dimarahin karena 1 jam itu udah bahaya kalau ketuban pecah duluan, semoga lancar persalinannya ya bund

dari semalem belum periksa ke bidan bu? sekarang mending ke SpOG, uda buka praktek abis lebaran

1y ago

iyah bun aminnnn

ktnya klo ketuban campur darah bahaya bund. cmn sy lupa knp nya... mending langsung di priksakan bun

sebaiknya langsung ke IGD saja bund.. buka 24 jam..

kalau sudah cukup bulan, itu tanda mau lahiran bun segera periksa

mau lahiran Bun,,segera ke klinik kesehatan ya bunda,smoga sukses persalinannya

langsung ke IGD bun, IGD buka 24 jam walopun hari libur

1y ago

iyah bun ini lngsng k puskesmas