my baby

Mulai dede lahir sampai sekarang dede umur 9bulan 27hari selalu pakai minyak telon my baby wanginya bayi banget😍, siapa disini yg baby nya pakai minyak telon my baby juga.

my baby
388 Tanggapan

Aku suka wanginyaa ,awal pake babyku pake ini ,ehh skrg2 klo pake telon ini brutusan perut dan punggungnyaa kayanya ga cocok ,akhirnya gantii deh perutnya normal lg ga bruntusan hihii ,sisa telonnya aku jdiin parfum bayi biar bayinya haruuum..

4y ago

Biar bermanfaat ya bun, sayang kalo di buang mubazir yah