23week Janin kurang gerak

Mulai dari 22week janin ku kok kadang gerak kadang enggk ya bun alias jarang gerak, itupun sekalinya gerak cuman kedutan aja pdahal dri 19week udh ngerasain tendangan nya skrng malah mkin dikit gerak nya pdhal belum msuk TM3 jdi worry bun Ada yang sama nggak? Dan bantu kasih solusi nya dong bun

6 Tanggapan

sama bun aku jg ga setiap hari selalu intens. pancing gerakan janin dg banyak minum air putih, bisa jg air manis dingin, bawa rebahan miring kiri dan coba bunda fokus untuk ngerasain. kadaaaang mungkin adek aktif gerak tapi karena kita ga fokus sambil aktivitas jadi ga ngeh deh

aku jg kdang ngrasa gitu bun apalgi perutku tebal biasanya kalo rebahan miring kiri babynya baru kerasa.. jdi kalo aku mau bner2 ngrasain tndangan babynya hrs rebahan miring kiri. kdang smbil aku elus2 atau sehabis aku mkan gitu baru bereaksi babynya.

10mo ago

Sama bund malah kalo terlentang dia Diem gamau gerak tiba miring baru ngereog bund

bedanya tendangan sama kedutan gmn sih? aku ngerasa sama aja kaya dut dut gitu tp lumayan sering kalo siang dan malam 😂 itu tendangan apa kedutan ya 🤔

10mo ago

klau kedutan kyk kerasa aja bun tpi nggk kuat, klau tendangan yah lebih kuat aplgi klau udh msuk 20w, klau janinnya nendang udh keliatan perut jga gerak

aku 21 week janin aktif banget biasanya klo tiba2 ga aktif aku pancing pake murotal alquran langsung ngereog😁😁

sama Bun aku juga udah 2 hari gerak nya cuman kedutan. tapi sebelum nya tendangan nya kerasa banget

sama Bun aku juga gtu