Anakq Tersayang

Mulai beranjak 3tahun inj dia sudah mulai ngeyel. Sebelumnya disiplin banget kalau waktunya mandi dia langsung beranjak. Sekarang, saya sbg ibu pun tidak bisa memaksa karena kemauan saya belum tentu juga kemauannya . Tp disisi lain dia juga punya kewajiban pergi sekolah, ngaji. Kegiatannya jadi amburadul, karena disuruh mandi saja susah sekali kalau sudah lihat ayam2nya. Bagaimana, apakah itu nanti mempengaruhi perkembangannya menjadi terbiasa tidak mau sekolah.

Anakq Tersayang
2 Tanggapan

Iya pastilah Bun harus belajar di tegaskan Bun anak itu karena yang paling utama itu kan harus sekolah bun

Salfok sama bibirnya😂

5y ago

Actionnya keterlaluan 😀