air kelapa

Mulai usia kandungan brp para bun mil disini mulai minum air kelapa?

22 Tanggapan

Aku sih dari awal kehamilan, soalnya saya mengalami dehidrasi, dikasih mual sama air putih. Dipaksakan pun kadang masuk kadang tidak. Sampai dokter bilang janin nya layu, sampai akhirnya dokter nyaranin 3liter sehari minum, bisa berupa air putih, teh, dan air kelapa. Jadi air kelapa termasuk yang saya konsumsi bunda.

Trimester 3 bagus, tp tetap harus banyak air putih. Sebenarnya dari awal kehamilan nggk knp2, asal jangan berlebihan. Lebih baik konsul ke dokternya bun, karna setiap bumil beda2

Kalau di aplikasi ini sih air kelapa bagus diminum selama masa kehamilan, Bun.. saya dari TM 1 ud minum air kelapa..tp seminggu sekali, kalau lagi pengen aja..

Aku sih dari awal tau kehamilan udah minum air kelapa bun

5y ago

Iya.. mksh

Waktu itu sudh mulai 6 bulan mom. Ya seminggu dua kali

Saya mulai 4bln. Terus mulai 7bln sampe jln 9bln

5y ago

Iya.. mksh...

19w baru brani minum air klapa itu pun ga bnyak

5y ago

Iyaa aku jugaa pas sebelum kehamilan yang sekarng sempet kuret dan bersihin darah sisa nya dsuruh banyak minum air kelapa

Berarti rata2 udh gede ya kandungan...

Umur 13weeks kalo nggak salah

Sy dr 5 bkn uda minum