Minum kelapa muda

Mulai usia brp bulan bisa minum air kelapa muda yaa? Skrg udah usia 24w#seriusnanya

6 Tanggapan

nggapapa bun, temenku ada yang air ketubannya kurang, sama spog disuruh banyam minum air putih dan air kelapa 1 gelas tiap hari

Anak 1 dan 2, sejak dinyatakan hamil suka banget minum air kelapa. Jdi ya diminum sejak tm 1.

dari awal kehamilan juga ga masalah bun, asalkan tidak berlebihan aja

saya dulu waktu hamil sering minum air kelapa mlah keguguran

Saya disaranin bidan dari sekitar 20mingguan 1minggu 2 kali

boleh tp jangan sering dan berlebihan