Kapan Bunda mulai menstruasi kembali setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Setelah 1 bulan
Setelah 2 bulan
Setelah 3 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13323 merespon

644 Tanggapan

Langsung ga men, soalnya stelah nifas langsung kb suntik 3bulan

belum menstruasi lagi setelaah nifas,sampai usia anak 14 bulan

waktu hamil yang anak pertama kemarin.. setahun baru mens lagi

belum menstruasi karna usia anak aku baru 2 bulan masih nifas

Sejak melahirkan hingga sekarang msh belum menstruasi lg sich

44 hari setelah melahirkan atau 4 hari setelah pake kb implan

sampai sekarang belum haid lagi, anak udah 1tahun lebih dikit

anak udah umur 10 bulan, sampai sekarang belum ada mens lagi

langsung pakai kb suntik 3bulan setelah nifas, jasi tdk haid

bayi udh 9 bulan belum haid juga dari masa nifas ☹️