Kapan Bunda mulai menstruasi kembali setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Setelah 1 bulan
Setelah 2 bulan
Setelah 3 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13323 merespon

644 Tanggapan

Sekitar 8 bln setelah nifas baru datang bulan lagi dan Alhamdulillah teratur

Dulu setelah selesai nifas langsung suntik kb, sampe anak 2 tahunan gak mens

Kalo AQ biasanya 1 tahun setelah lahiran baru dapet haid lagi

menstruasi hanya sekali setelah kb implan, habis itu sudah tidak menstruasi

Krg lebih 4bulan kemudian bru menstruasi lgi, karena nifasnya smpe 3bulanan

Anak pertama 1 bulan setelah lahiran, anak kedua sudah 6 bulan belum haidh

yg benar saya lupa kapan tepatnya haid pertama datang setelah masa nifas.

Setelah 40hari langsung kb soalnya ga lama pasti mens jd buat jaga2 aja

sampe skrng anak udah 1 tahun blm haid. tambah aku suntik kb yg 3 bln.

selesai nifas mens sekali.. setelah itu sampe sekarang belom mens lagi