Kapan Bunda mulai menstruasi kembali setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Setelah 1 bulan
Setelah 2 bulan
Setelah 3 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13323 merespon

644 Tanggapan

kalo pengalaman saya, 1 minggu setelah ms nifas berakhir lgsg mens.. jd kira² setelah 2 bln melahirkan ya...

aku 15 bulan alias anak udah bs jalan br kmren ak haid,, hehehehe krna ga kb jugaa... kb sndri aja, hehehe

stlh nifas malah haid terus smpe Agustus ga berhenti2, stlh minum pil KB berhenti tapi haid ga teratur

setelah melahirkan langsung kb implan dan gk haid smp 3 thn dan akhirnya ganti kb suntik baru haid lg

2 bulan abis lairan mens sampe anak 4 bulan abis itu nggak mens lagi sampe anak umur 11 bulan 😂

melahirkan anak pertama kurang lebih 11 bulan,,anak kedua habis nifas langsung sambung haid lagi

habis nifas selesai langsung kb 4bln..dan ga haid"..lepas kb hampir kurang lebih 1tahun baru haid

Setelah nifas langsung menstruasi.. Habis itu, sampai si kecil umur 5bln.. Masih belum menstruasi

Tepat 2 bulan pasca lahiran.. Dan 2 bulan kemudiannya langsung hamil lagi.. Kesundulann😪😪😪

5y ago

HB lah bun. Gak bisa jadi kalo ga ketemu sperma dan telur bun. 😂

1 tahun 4 bln baru dpt haid LG cuma sekali doang bln bsknya aku gahaid Krn aku hamil lg hehe.