Muka bayi3 bln

Muka bayi mom.. Apa ada yang pernah bayi nya kayak gini.. Ini kira2 knp ya mom apakah ada saran.. Tolong sharing nya mom.awalnya anak suka ngucek2 mata, lalu kuping lama2 pipi. Emg anak lg fase suka masukin tgn kemulut..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Muka bayi3 bln
2 Tanggapan

Kurang jelas bun fotonyaaa, itu kaya ruam gtu ya? Mungkin ada alergi bunn

2y ago

kalo dblg ruam ga juga mom.. soalnya makin lama kaya makin banyak gitu..yang tadinya mulus..

mungkin ada alergi bu, sebaiknya diperiksakan ke dokter anak aja yah...

2y ago

makasih yah mom sarannya ❤