Muka bayi merah²

Muka bayi aku kek gini kdng timbul kdng enggak knp ya bun, asi+sufor sgm, awal² susu sgm baik² aja bab normal 5h ini muka bayi aku kdng muncul kyk gini, kalo tidur dikamar slalu merah² kalo tidur diluar enggak merah² bun, bikin bigung

Muka bayi merah²
15 Tanggapan

kmgkinan biang keringet bun,,efek cuaca panas ... anak saya jg klo d dlm rmh sring keringetan jd kdg mncul merah"bruntusan,mkanya sring nyalain kipas angin siang mlm trus sring jaga kbersihan seprei,sarung bantal dan brang"lain yg ada d tmpt tidur... tkutnya jg ada serangga jd sring d bersihkan aja area tmpt tdurnya

Kemarin anak aku juga sama persis kaya gitu bun.. aku konsul ke dokter kulit di alodokter katanya memang bayi NB seperti itu karna kelenjar minyaknya belum sempurna dan disaranin pakai cream sebamed (care cream) pujiTuhan langsung hilang dan sampai sekarang aku rutin pakai cream diwajah dan bagian lipatan2 kulit

anak sya juga gitu bun, asi+sufor sgm, wajah nya merah semua bintik, kasar dan merah selama 2 minggu jadi kasihan liat wajahnya, aku lansung pakai pure rash cream selama 2 hari lansung hilang😇

10mo ago

contoh obatnya kyk apa bun

mungkin suhu atau alergi dengan sesuatu yg dikamar ,mungkin ada pengharum ruangan bun,soalnya baby aku kemarin juga gtu bun alergi sama pengharum ruangan

apa di kamar terjaga kebersihannya ? ada hewan ? sprei , selimut , bajune adek ? bisa jadi itu biang keringat juga bund karena cuaca mungkin.

10mo ago

bener bun, kalo elergi susu enggak, karna pernah sul susu sgm sehari tapi muka nya gk merah², kalo anak aku tidur di dlm kumat merah²

it alergi debu kyknya bayi ku kmrin 1x kena kek gtuu.. dsni cuaca jga pnas bgt tp biang keringat bentuknya gk kek gtu biasanya

10mo ago

anak aku kalo siang sering muncul kek gitu bun

bayiku jg gitu bun, tapi abis kucek2 pakai tangannya, tangannya masih aku pakein sarung tangan krn masih panjang2 kukunya

10mo ago

bener bun kucek²muka langsung merah kyk itu

kaya anak ku bun, sgm+asi.. setelah konsul dsa anak ku ternyata alergi susu sapi.. sekarang minum Morinaga bmt php

10mo ago

awal² nya masih aman² aja sekarang bayi aku umur 1bulan 5h ini udh merah²

coba beeme Bun anakku aman pake beeme lgsg smbuh ruam wajahnya

kasih baby oil Bun seperti anakku hilang nnti