Assalamualaikum Bu...disini ada ga ya yg semasa hamil Makai skincare merek DR PURE

Muka aku selama hamil dr hamil 2 bulan smpe 4 bulan jerawatan Bun...di jidat apalagi...hal biasa atau gmna ya Bun gmna cara atasinya

1 Tanggapan

kalau aku sih gak berani pakai krim2 gitu ya selama hamil aku pun keluar jerawat dan bruntusan dijidat kayaknya emang bawaan kehamilan karena dulu gak pernah jerawatan mending jangan pakai krim2 dulu, pakai aja yang aman buat bumil kayak mineral botanica, sukin gitu2