Jerawatan ketika hamil

Bun adakah yang TM 1 dr awal hamil jerawatan parah, muka kusam kering, mana d suruh stop skincare. Enaknya biar agak mendingan dikasih apa ya? Share dongg

2 Tanggapan

pilih sabun muka yg gentle bun. gapapa pake skincare, asalkan tau bahan2 aktif yg perlu dihindari seperti retinol, aha bha, niacinamide diatas 5%. saya juga bun, emang dulu jerawatan tapi sekarang juga makin jerawatan dan ga berani pake obat totol jerawat. cuma tetep pake skincare doang. tpi kalo lgi males, cukup pake sabun muka doang sama pelembab.

saya di kehamilan pertama tipe kulit yg jarang sekali jerawatan tiba2 jerawat semuka muka . sampe leher depn itu . tapi pas lahiran alhamdulillah langsg bersih .. memang bawaan hormon aja mom