Assalmualikum bunda2 smua y mohon doa y yach Alhndulilah dari pgi sdh kluar lendir campur darah

Mudah2n gk lama lagi beby y louncing mohon doa y smoga diberi kesrhatan kelancaran keselamatan dan kemudahan dlm proses persalinan y aamiiin.....

10 Tanggapan

Brp week bun?

2y ago

aku juga tadi pagi udh keluar flek coklat campur lendir keputihan Bun skrg lagi ngersain perut nyeri kaya mau haid tapi belum periksa udh ada pembukaan apa belum soalnya lagi nungguin mules