mohon doa y bunda

Mohon doa y bunda aku mau persalinan sudah bukaan satu,, makasih bunda semua atas dukungan dan doa y,,,

73 Tanggapan

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) monggo diamalkan yah bun

Dibantu doa bun...semoga debay nya lahir dengan selamat dan keduanya diberi kesehatan....sabar dan tenang ya bun...inget aja akhirnya mau ketemu dedek bayi yg lucu dan menggemaskan...😇😇😇 salam bwt debaynya nanti ya bun...

5y ago

Alhamdulilah Bun sudah lahir jam 4 BB 3 kg, cewek bun

Bismilah bunda semoga lancar persalinan nya. Bunda dan baby selamat, sehat, Sempurna tanpa kurang suatu apapun.. Semangat bunda🤗

Ma syaa Allah semoga lancar dan dimudahkan sampai akhir persalinan yah bund..smgatt🌸

Semoga lancar dan bunda pun dde nya sehat semua, cepat proses pemulihannya... aamiin..

Semoga lancar persalinannya ya bun sehat dan selamet bunda dan debay nya 🙏🙏🙏

Aamiin Allohuma Aamiin semngt bun semoga dimudahkn dan dilancarkn persalinannya🥰

Semoga lancar ya bun, aku juga ini lagi kontraksi semoga secepatnya juga. Amin yra

Semangat bun semoga lancar persalinannya..bunda sehat anak kluar jga sehat...

Semoga lancar ya bun proses persalinannya sehat ibunya dan bayinya 😊