Ada yg sama ga sih hamil 1wekk sampai 12 masi doyan makan nasi dan sebagainya.. Di 13wek mual

5 Tanggapan

ahhhh sama. aku 13 week malah gak bisa lihat nasi putih. kalok nasi kuning nasi goreng bisa. kalok nasi putih kayak langsung gak selera sama mual 😭😭

12mo ago

iya kenapa ya kak kok gitu bgt pdhl perut laper tp gabisa masuk makanan

Bun ada yg sama gak saya usia kehamilan 13 kalo pipis suka nyeri di perut bagian bawah itu knp ya

12mo ago

jangan ditahan bun kalo kerasa pipis nya ya.. kerasa pipis lngsung di pipisin aja ya bun

hehe iyaa setiap orang kn beda²

tidak paoa mom, normal2 saja

akuu jg gituuuuu