Ada rekomen obat mual pusing buat ibu hamil? Sy prksa d bidan dan di kasih obat mentino,tp msh mual

25 Tanggapan

kalo aku sih selama mual di nikmati aja bun walaupun ga nyaman karna sambil kerja, ga pakai obat2an karna takut juga walaupun saran dokter hihi aku meminimalisir obat2an selain vitamin..

Kalo mual tu susah Bun apalagi bawaan debay dalam perut, karna obat itu hanya untuk mengurangi, coba konsumsi buah²an sama minum air hangat, saya dlu juga gtu selama 3 bulan 😊

bisa jdi emng krna bawaan dde bun, aq aja dlu pas hamil udh berobat ke beda2 tmpat msh mual trus smpe 7 bulan & msuk 8 bulan udh normal lgi mlah mningkat nafsu makan juga..

mual pusing itu gak bisa disembuhkan pke obat mbk krn itu hormonal pas hamil muda. satu2nya penyebuh yg akurat ya cuma waktu klo dah T2 sembuh sendiri

kalo mual muntah parah waktu aku d rawat d rumkit pake Ondansetron & Dramamine dihydrate aman kok kta doktr obgyn

sy dulu ondansetron bund. diminum pagi sampai sore masih sehat. abis maghrib mulai loyo lagi😂

kalo aku di resepin bidan voldyamer emng hilang mualnya dlu pernah juga pontyamer sama provomer

Kalau aku pake ini bun allmdllah mualnya hilng direspksm sama dokter ini

coba voldiamer bun. saya minum obat mual yg lain gk mempan.

aq kmrn gtu bun ttp.. cm pas dksh dokter ondansetron lumayan bun g mual

4y ago

sma aq jga nnti di kasih ondansentron sirup sma dokter wktu USG bru enakan makan...cma yah gitu asal ttap jauhi yg namax namax daging2an kyak ayam n daging sapi klw aq..😁